Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging jua postingan akbar nih ampun ya bila terdapat noda :)

abdi bakal kisahseru pengalaman sebagian periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa terbit Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang bereban di Bandung final tahu deh. sesungguhnya sudah lama bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah dengan susah mampu libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 pas perhinggaan gapura beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya saya langsung planning ke sana atas selaras dekat bermula balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menggenggam Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyatukan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pandai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya merupakan paket kantin CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan banderol beranekaragam pergi berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu golongan affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengacak satu pengganti nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung lalu sanggup memotong sebagian budget kalian.

setelah berbincang beta berakhir buat melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto alternatif 9 kenur lukisan asas 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke perdanamenteri buat afirmasi pengumpulan struk tanda booking dan nomor antrian kala itu saya menggabai angka antrean 24A menurut larik antrian berkelana misalnya enggak merambang kuranglebih poin 14. Staff di sana maklum jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan ego menginjak pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! sehubungan bersisa bernas area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kami berkisar Mall sekelebat maka singgah ke kantin menurut makan sasap makanankecil ice cream, dsb lah menyentuh galau hendak ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil awak pulang tenggalam menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan sebagian kursi panjang biar customer mahir menodong antrean menurut tenang tapi andaikata bahasa melimpah kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian harus timbul untuk mengugut antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian mahir penegasan ke jonas photo studio staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi bersirkulasi store untuk mengawasi hasil-hasil katapel menghasilkan JONAS PHOTO saja menjual lama tuturan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pokok menurut gelisah tarif menginjak pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *